СеГоДнЯ НоЧьЮ

Ирланда
 Сегодня ночью не уснём,
 Мы в мыслях тайных... Обнаженно...
 В желаннный водопад вдвоём,
 Войдём с тобою... Станет томно:

 От наших действий и шагов,
 От наших сладостных касаний...
 Боль сбросив будничных оков,
 Мы в мире грешных притязаний.

 И в сумрак мы ступаем в такт,
 Друг дружку взглядами ревнуя...
 Я прошепчу тебе: "Вот так..." -
 Ты мне ответишь... Поцелуем...

 Кто вправе ТО за нас решать,
 ЧТО предназначено Судьбою,
 И кто сумеет помешать
 Нам вместе быть вдвоём с тобою?

 И никому не одолеть
 Такой любви, что нас связала.
 Я буду рядом тихо петь
 Тебе о чувствах без финала...

20.11.2017 г.