Я так хотела бы увидеть Вас...

Валентина Ковальчук 2
Душа моя, в космическом безбрежье,
Где сонмы звёзд дают нам свет, как прежде.
Летают там во мгле мои мечты.
Как здорово всё видно с высоты!

Сказали мне так многое глаза.
Ответь, тебе ли, правда, я нужна?
Не нужно лгать мне, ради Бога!
Ты сердца моего не трогай…

Я так хотела бы увидеть Вас!
Пусть завтра, пусть немедленно сейчас.
Но не исполнится желание.
Прими, душа моя, признание.

Признание идет от сердца.
Открыта настежь его дверца.
То я на «ТЫ», то вдруг на «ВЫ» перехожу:
Всё время с Вами я дистанцию держу.
*******
ОТКЛИК:
Невосполнимая утрата:
ковёр мой самолёт исчез
из грёз как высшая отрада!
Отныне я в плену чудес
воспринимаю вас, как брата.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******