Еще Ты не готова. В рифмах Дениса Давыдова

Ветран
Не  вспоминай,   не    вспоминай
Моих    речей    и     выражений
И  слов   Любви   и   предложений 
Мне,  не  повторяй,  не  повторяй

Забудь   меня   скорей,    забудь
Ведь   наша   память   эта   мука
Тебя  избавит,  со  мной  разлука
С  другим,  ты   счастлива   будь

Не  начинай   прошу,   не начинай
Страничку   эту   мы  перевернули    
До  черты  дойдя,  её перешагнули 
Так,  что  теперь  прощай, прощай      

Нет,  подожди,  постой,  не уходи
Глаза  мне  хочется увидеть снова
Мне  кажется,  еще Ты  не  готова
К   большой  и  искренней   Любви.

* Русский поэт Давыдов Денис Васильевич
27 июля 1784 – 22 апреля 1839 гг.


иллюстрация:
http://yandex.ru
***