сладкий ноябрь

Красильникова Виктория
Перегорает все любовь, желание и страсть
Когда в ответ лишь тишина,
Когда мне лгут твои глаза
Ты, в миг теряешь надо мною власть.

Я бредила, ждала, бежала
К тебе, от серых скучных дней
И спотыкаться не устала,
Лишь верила ещё сильней.

Я без остатка и сомнений
Дарила сердца чистоту,
Ты без любви и сожалений
В душе оставил пустоту.