Грусть

Андрей Перец
Не читайте меня между строчек,
Так как вижу я Вас насквозь.
Я сегодня вбиваю новый,
В крышку гроба, железный гвоздь...

Лицемерие,беспощадность,
Ядом снова душа полна.
Мне бы крылья расправить снова,
Заждались меня, в небо пора...

Истомилась Душа,изверилась...
Развели уж давно мосты.
Только видно как берег дальний,
Озаряют зарниц костры...

Демон выдохся,очеловечился.
Потерявши небесную суть.
Его кудри,смолисто-черные,
Сединою тронула грусть...