Вот и все

Ульяна Врублевская
1
Вот и все ты больше не мечта
Я свободу не хочу свою терять
А на сердце снова пустота
И душе уже не хочется летать

Почему таким устроен этот мир,
В нем не ценятся ни чувства ни слова
И зачем бездушный мне кумир
Отрезвела от любви вдруг голова.
 
Припев:
Все рассеялись мои мечты.
Не хочу, чтоб надо мной смеялись.
Стала я свободна, был свободен ты,
Только эти строчки тут остались.

2
Вот и все. Куда теперь спешить,
Много есть людей на свете этом.
Может кто то и сумеет вдохновить
Эту душу неудачного поэта

Только жаль непризнанной любви
И моей к тебе неразделенной ласки
Ты меня обратно больше не зови
Жизнь сорвала с твоего лица все маски