Young Guns - Everything Ends

Матиас Линдерен
Мы можем изменить мир


Понимает ли хоть кто-то, что это ад?
Вот-вот конец, один рывок, и всё.
Глаза краснеют словно огоньки души,
Таким мир я увижу без тебя.

Мы обливаемся кровью,
Чтобы достичь своих целей:
Забыть, простить, жить дальше,
Мы можем изменить мир.

Сижу и размышляю, пока лежишь,
Хоть на миг дай мне подумать, как же жить...
Но вот взлетает в небо твоя душа,
Жаль, что я так не смог всех слов сказать...

Мы обливаемся кровью,
Чтобы достичь своих целей:
Забыть, простить, жить дальше,
Мы можем изменить мир.

Забыть, простить, жить дальше...
Мы можем изменить мир.

Мы сами властны над судьбой, так суждено

Мы обливаемся кровью,
Чтобы достичь своих целей:
Забыть, простить, жить дальше,
Мы можем изменить мир.

Понимает ли хоть кто-то, что это ад?
Вот-вот конец, один рывок, и всё...