Я по тебе отчаянно скучаю...

Анна Петенко
Я по тебе отчаянно скучаю...))
И музыкой печаль звучит во мне.
Как дни летят совсем не замечаю.
Мне легче говорить с тобой во сне.

Ты говоришь,что я тебе-чужая.
И говоришь,что любишь ты меня.
Ты говоришь,что я тебя не знаю
И мы с тобою вовсе не друзья.

Дарю я нежность,а тебе не ми'ло.)
Но...сердцу только я и дорога'.
Мечтаешь,чтобы дверь тебе открыла,
Но сладостнее-зреть во мне врага. :)

А время так бежит неумолимо.
И по своей мне мнится простоте:
Ведь нас двоих влечёт неудержимо
К немыслимой неведомой черте?