Я же тебя придумала

Игорь Касьянов
Я же тебя придумала
Выдумала тебя
Светловолосого, сильного
Снами тебя укутала
В сердце моём весна
Ты нужен мне
Лишь только ты
Вместе встречать рассветы
Сказочной красоты
Вместе глядеть на звёзды
Быть вместе - наша судьба
Вместе - любовь и счастье
Нас вместе дорога свела
Вместе - зима и лето
Вместе - осень, весна
Счастье любовью согрето
Любовь для того и дана
Я же тебя придумала
Ласкою завлекла
Я же твоя любимая
Буду тебе жена...