Нет

Михаил Аспид Корсаков
Купить хотите? Вот пожалте
Парчу,сафьян,сиянье бус
Хвостом павлина в томном гвалте
Вильнув,но я не продаюсь

Пусть не поборник был морали
Пускай и в помыслах грешен
Пускай с рождения украли
Чего я был всю жизнь лишен

И так бы здорово венчала
Любовь в сияньи сотни ватт
Пока из уст не прозвучало
Чему так искренне не рад

Пускай условность в фразах этих
Томленьем вытянул рассвет
Я во вторых и даже в третьих
Скажу себе сумнящесь нет!