Михаил

Александр Ткач 3
Ты примчишься на белом коне
Сквозь метели и серые будни.
И засветится сад в тишине,
И зарю ненароком разбудит.

Сколько в мире прекрасных имён!
Сколько судеб под небом искристым.
Михаил – величав и умён,
Покоряет своим бескорыстьем.

Предвещая снега и огни,
И волшебного мира убранство,
Ты в глаза, Михаил,  загляни
Разделённого нами пространства.