Когда крыльев нет

Снеж Анна
Любовь дает нам крылья за плечами.
Как больно падать, когда крыльев нет.
Мечты , как звезды, вниз летя ночами
Сгорают, отдавая тьме свой свет.
На всполохи зарниц бредут в потемках
Те, кто хранят осколки детских снов.
Пусть крыльев больше нет,одни обломки,
И шрамы-это память про любовь.
Их слезы оросят сухую землю,
Зерно надежды даст свои плоды.
Однажды сердце станет новой колыбелью
Для счастья новорожденной звезды.
20.11.2017