Я Здесь!

Иван Ураган
Я обсудить лечу в один момент ...
Насколько оскудел ангажимент !
Уткнувшись в телефон живут
Во вне ... нет в этом
Удовольствия ни мне и ни тебе ...
Азартом моментального общения ...
Неандертально принимаются решения ...

А рядом кто ?! Подумай !!!
Охолонься ...
На свете есть друзья и солнце ...
Есть море ... снег ...
цветы любых цветов ... которые
Даже Антонов подарить готов ...
Любимые сидят настолько подле ...
Мы их не замечаем ... боли ...

Печатаем от них неподалёку...
И не блюдим ... что создаём
Эпоху ...
Не ту , что нам ВЫсоко Герд
Дарил ...
Когда о жизни трезво говорил ...
Не ту ... которую всё вверх
Между перил ...
И на паребриках души мы можем сесть ...
Если не будем понимать ...
Что СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ !!!