Не отвеченный вопрос

Странник Среди Звезд
Порою думаю-"а для чего живу?!"
Так много разного могу создать.
То по течению,то против я плыву,
И вечно мир пытаюсь я познать.

,Читаю много разного порой,
Историю жизни людей великих
Жизнь эту называю я игрой,
Но дум имею много не простых.

Зачитываюсь классиками,лирикой
И в триллерах психологических,ищу
Ответы на вопросы ,где-то под строкой.
Живу,за волосы в жизнь себя тащу.

А что есть жизнь моя,зачем живу
Зачем пишу стихи,Зачем читаю?!
Листаю книги за главой главу
И о любви взаимной все мечтаю...