Я в тишину иду с тобой

Артур Ульята
Я в тишину иду с тобой,
мне в ней остаться так не трудно.
Тебя забуду навсегда,
и это всё что мне так нужно.

Мне дождь намочит то пальто,
в котором я стоял у Цума.
Когда так много потерял,
но понял что так легче думать.

Когда один совсем идешь,
и только ветер обнимает.
Тебя лишь свежестью маня,
так нежно щеки обласкает.

И вдруг придет как озаренье,
что много вовсе и не надо.
Лишь сумрак вечера пожалуй,
и что домой идти отрадно.

А дома ждет лишь тишина,
она моя подруга знаешь.
В неё иду я без тебя,
ты это врядли понимаешь...