Солнышко осеннее

Люся Макроусова
Сегодня ярко и светло,
Солнышко осеннее сияет,
Солнышка осеннего тепло
Всем существом своим я ощущаю,

Душа моя сегодня наслаждается
Этим теплом чудесным,
А в сердце моем рождается
Восхваления звонкая песня,

Из сердца та песня исходит
И птицей летит в небеса,
Мое сердце слова находит
Чтобы славить Божьи чудеса!

Он все сотворил прекрасным,
Природа душу радует мою,
Бог достоин хвалы, не напрасно
Я Ему восхваленья пою!

Пою я, любуясь солнцем,
Когда спускается вечера мгла,
Из смиренного сердца льется
В небо, взлетая хвала!
понедельник, 20 ноября 2017 г.