Ночь уходит

Василий Омельченко
Ночь уходит, посмотри...
Вот, видны зари огни.
Улетит твоя печаль
Далеко-далеко в даль.
Станешь ты добрей, смелей
На заре чудесных дней..
И забудутся дни зла -
Вера счастье принесла.
Принесла она покой,
Несравненную любовь..
Принесла огонь души,-
Людям правду расскажи.
Расскажи о чудесах,
Что видны в твоих глазах,
И о том, что испытал,
Когда верить Богу стал...

Может быть, поверят люди,
Что земля вся Раем будет,
Души обратятся к Богу,
И пойдут Христа дорогой.

Нет сомненья, дорогой,
Что верна Отца любовь!!!