Забытые аккорды

Саша Веденеев
Пусть напомнит тебе по весне
**Шестиструнной гитары мотив
О любви, о мечтах, обо мне...
**Улыбнись, все обиды простив -
Этот мир станет краше вдвойне,
**Расцветёт, как фиалка весной.
Звёзды вспыхнут при полной луне -
**И, пускай, в час пьянящий ночной
Их увидишь ты с милым своим,
**Кто тебя будет нежить в ночи -
Я дарю этот стих вам двоим.
**А гитара пусть чаще звучит...