Камин

Руслан Какупшев
Горит огонь,в камин смотря,
Я наслаждаюсь атмосферой,
А за окном идёт гроза
Теплом наполнен дом и верой.

Грохочет гром,трещат дрова,
И капли звонко бьют по крыше.
Любой услышит звон дождя,
Не каждый звук огня услышит.

Придёт тот день,когда камин
Разрушат и построят новый,
Но он не будет греть таким
Теплом любимым и знакомым.

Горит огонь,в камин смотря,
Я наслаждаюсь атмосферой.
Никто не отвлечёт меня
Теплом наполнен дом и верой.