Было трудно...

Алёку
Было трудно поверить,
но…
Вечно ждать у калитки –
.лядство!
Ты взахлёб пил
моё вино.
В арсенале
непостоянства.
С молодою особой
смел,
невозможно учтив и
весел.
Что ж,  успехов!
Поднять с колен,
я сумею себя
без песен.

Осознания горький ком
проглочу.
Не жалея.
Полноть.
Лжи довольно. К
измене путь
в меру честен твой.
Пусть и
спорный.
Уступаю ей царский
трон.
Дай Бог счастья и
обожанья.
Извини, мой герой –
король,
ждать тебя больше
нет
желанья.

20 ноября 2017г.(фото из .....нета)