Берсерк и волк сошлись у родника

Александр Алексеев 3
Берсерк и волк сошлись у родника.
И я там был и видел всё, что было.
У воя-волка дрогнула рука.
Но и берсерку лапа изменила.

Стоят, обнявшись, в отблесках зари
И ничего вокруг не замечают
Два кровных брата, грозные цари, -
Таких теперь на царства не венчают.