Самоубийца

Людмила Лесных
Ты ждёшь моих слов. Каких?
Сказала я всё давно.
Мой внутренний глас затих,
Утеряна стройность нот,

Не пение - а разлад,
Расстроенная струна -
Ты этому будешь рад?
Ты ждёшь окончанья сна?

Прошу тебя, - без обид,
Не надо царапать грудь:
Ты словом своим убит.
А об остальном - забудь.

20 ноября 2017