Никто не знает, где талант зарыт

Надежда Дорошук
Никто не знает: где талант зарыт!
И как откроется он Миру!
Никто не знает: что нам Бог преподнесёт...
Желание рифмовать - кому-то очень нужно!

Красивой рифмой можно удивить?
Красивой рифмой можно наслаждаться...
Лишь только мыслью можно поразить!
Она лишь сердце заставляет  думать!

Красивые слова ласкают слух...
И могут улетететь мгновенно, безвозвратно!
Но, в нашем сердце застревает только мысль!
Она нам не даёт, порой, покоя!

Красивой рифмой - нас не удивить!
Она забыта, может быть, навеки!
Красивой мыслью можно зацепить!
В Душе твоей вдруг происходят перемены...

Изменчив наш неведомый нам Мир!
Совсем не знаем мы его красоты!
Но, судим так, как будто, мудрецы,
Познавшие все Истины на свете!

20.11.17 (1672)

PS. Написано по прочтению рецензии одного поэта Н.О.,
Высказавшего о том, что одной поэтессе не нужно писать
стихов. Я тоже придерживаюсь мнения оппонента на
высказывание Н.О.,писать илине писать - это личное дело
каждого! А вот - читать или не читать - Вольному воля.
Не нравится - не читай,  никто никого не неволит!
Тургенев вот тоже считал, что Некрасрв - не поэт, писать
не умеет! И, Слава Богу, что Некрасов его не слушал и писал.
Теперь мы с удовольствием читаем его!
Кто такой Тургенев и кто такой Некрасов? Большая разница
между ними, как говорится! Мне лично ближе Некрасов.