В этом мире

Странник Среди Звезд
В этом мире порою сложно
Разобраться в себе и в жизни.
И ступаю я осторожно,
Толи к радости,толи к казни.

В этом мире порою сердце
Спорит с разумом беспристрастно.
Подбираю ключики к дверце,
В душе веря,что не напрасно.

Только кажется ,вдруг,одиноко,
В этом мире пустом и сером.
Но покажется вновь дорога.
Белый/черный,мы все под небом.

Расцветут вновь цветы на сердце,
И поймешь,что не зря все это.
И пускай все плохое вкратце,
А в душе бесконечно лето.