Грусть

Наталья Ничипорук
От чего-то и грустно и странно
Не гадай что терзает меня
Сама осень пришла к нам незванно
Мою душу тоской затемня
Наш сад грустит в багряном цвете,
Со встречным ветром листья спорят,
Мои мечты о жарком лете
уплыли вдаль с волнами моря.


Лето, Санкт-Петербург, 2017