Надо вставать

Странник Среди Звезд
Надо вставать,снова вставать,
Вновь поднимая ресницы.
Крылья расправить и улетать,
Жизни листая страницы

Вот новый день, и на стене
Стрелки часов мелькают.
Вновь я ищу ,в жизни,во сне
Тех ,что меня понимают.

Надо вставать,день начался,
Что он подарит миру?...
В темную даль меня унося,
Мысли рождают лиру.