Бог их видит... И не хранит!!!

Анна Гончарова 13
Распознать бы всё злое, хитрое
Да под масками ходят они
Те, что кровь выпивают литрами
И воруют с души огни
Убежать бы, да ноги скованы
Чёрной завистью и молвой
И опять сердца в клочья порваны
А из горла лишь крик немой

Научить бы их видеть светлое
Да наука не будет впрок
Забирают они заветное
Жмут безжалостно на курок
В грудь вбивают как кол презрение
И в друзья пролезть норовят
А фальшивое лицемерие
В рукаве про запас хранят

Пусть мы с ними бываем связаны
Знаем точно, добро не спит
Будут небом они наказаны
Бог их видит... И не хранит!!!