здоровье нации

Волк Декаданса
больницы переполнены любовью
люди мрут как мухи,и перед смертью ,Любят,
стена к стене (М) и (Ж),
в Основном то Недолюбленные Неиспытавшие...Там.
сами врачи-безз любви,неее ну наскакивают второпях то,
Главное то...Здоровье Нации.