Меняются с годами вкусы, взгляды...

Валентина Гидлевская
                Ты не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Ты в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.

Меняются с годами вкусы, взгляды...
Привычки вредные меняются на бады.
И юбочки диаметрально в пол.
Да, время - врач... и делает укол.
Микстура совести... благообразности.
С улыбкой вспоминаешь жизни разности.
Бывает стыдно, а бывает и смешно.
Понятия... у них своё окно.
Меняются с годами. Это правильно.
Вот и меняются конкретно
наши правила.
Где буква "о", там не напишешь "а"...
Только грамматика права во все века.
Меняются с годами вкусы, взгляды...