Мёртвая точка

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Не знаю, что делать –
Бессилие давит и душит!
И утешения нет.

***
Мучительная пустота
Внутри и вокруг. Нет сил
Сдвинуться с мёртвой точки.

***
Порой от бессилия
Чувствуешь себя ребёнком,
Которого в угол поставили.

***
Голос обвинителя
Звучит в душе грозно.
И как защитить себя?

***
На ситуацию
Нет сил повлиять…
Но кого это волнует?