почему она не едет

Василий Асташко
Почему она не едет
Не спешит сейчас ко мне
Может не хватает меди
В ее ветхом портмоне.

Иль быть может непогоды
Испугалась в этот час
Думает, ждала ведь годы
Подожду и в этот раз.

Но душа она скучает
Без ее родной  души
Юбилей наш отмечает
За карманные гроши.