Лови в ладони...

Геннадий Смирнов 2
Лови в ладони светлую зарю,
Что осенью придёт к тебе с туманом,
В последней лета день тебе дарю,
Все нежности,немножко покаянно.

Сиял там помнишь,для двоих рассвет,
Молочной дымкой разгоняя тучи,
Остался только неба силуэт,
Да солнца тихий,невесомый лучик.

Я вновь  бегу,обратно по следам,
Стремясь найти те благостные дали,
По пояс поклониться облакам,
Которые любовь не предавали.

Смотрю вокруг на осень из листов,
Которые от золота блестят,
Лови мои объятия из снов,
С природой,что притягивает взгляд.