о Триумфе любви насекомых

Волк Декаданса
рынки невстреч переполнены,
 причём дорогие невстречи
 слишком часто,ракурсы Дорогие,
 и становятся всё дороже,
 рынки Ракурсов ,Стремительно Развиваются..!!
 Акции на биржах ползут вверх...и ползутъ.
 Проблема в Засильях,
 сверхповерхностной,сверхбыстрой любви.
 конечно любовь насекомых Празднует Триумф,
 и это несколько Раздражаетъ.