Болтологизмы-9

Валерий Брусков
Опустившийся
на самое
дно Жизни,
хотел бы
спрятаться
от неё –
ещё ниже.

Научившийся увёртываться
от ударов
Судьбы,
теряет умение
их отбивать.

Легче всего
быть обезьяной,
сидя
на дереве,
или
за рулём.

Туда,
где есть
Вера,
обязательно придут
Надежда
и Любовь.

Неудачный брак –
это
два соло,
совершенно
не способные
на дуэт.

Телевидение: безвкусица –
на любой
вкус.

Жалость - слаба,
пока она
не подкреплена
собственными познаниями
о страданиях.

С дураком –
легко
сделать то,
о чём
с умными
даже
не договариваются…

Побеждающий Пространство,
заключает мир
со Временем.

Ушедший
от одного
своего Я,
возвращается -
к слишком
многим EGO.

Говорящий Любви,
что
ВСЁ КОНЧИЛОСЬ,
однажды понимает,
что
РАЗЛЮБИЛ ВСЕХ…

                Бонус

Люди гибнут –
за металл
в голосе
своего Вождя.