BEZтебяшно

Вирсавия Белькинд
Оказались друг другу мы весьма смертоносны.
Сколько ждать еще нам, чтоб в разлуке переболеть?
Мы быстрее ошмётки сердец своих поизносим,
Чем друг от друга сумеем когда-либо протрезветь.

Как дожить без тебя до веселых и радостных вёсен?
Расстояния вакуум успел уже осточертеть.
Как вторую мне пережить бестебяшную осень,
Как зиму вторую холодную, бестебяшную одолеть?

© Вирсавия Белькинд (VBVB)