Льёт дождь

Андрей Керов
Льёт дождь,тепло
И можно стоять,
Воды стекло,
За шиворот,ждать

Когда уйдет
Последний циклон,
Куда не ждёт,
Не помнит.И гром,

В одну воронку
Не попадёт
Два раза кряду,
Вдруг повезёт,

Найдёт,не глядя
Обнимет кома
Поближе к ночи,
Вдали от дома.

Там где смелее
Бегут дороги,
Людей не злее
Их злые боги.