Титаны дерутся, титаны

Ирина Зуевич
Титаны дерутся, титаны,
А щепки вокруг летят.
Есть ли на жизнь планы
- В осень считай цыплят.

Щепки вокруг, щепки,
Но и судьбы шлепки.
Если ты очень мелкий
- Тебе не грозят пинки.

Холод морозит сильных,
Строят они мосты.
Если устану я от усилий,
То подхвати меня ты.


19.11.2017