Не оставляйте женщину одну

Юмакс Юлия
Не оставляйте женщину одну.
Немало утешителей найдется,
Что вашу тень с лица ее смахнут
И ей подарят собственное солнце.

Не тратьте время на пустой досуг,
Пока вас ждут и вам безмерно рады.
Пусть на примете несколько подруг,
Но есть ли среди них такие клады?

Не прозевайте женщину одну-
Единственную в счастье и в печали.
Ее вам, так и знайте, не вернут,
А вы подобной - в жизни не встречали.

Не погубите чувства сгоряча
Обидным словом и дурным поступком,
Когда любовь пылает как свеча
В открытом сердце - маленьком и хрупком.

Оберегайте трепетно цветок,
Что женщина для вас в душе взрастила.
В часах пересыпается песок,
И слезы высыхают, как чернила. -
 
Не оставляйте женщину одну.