Я не вспомню

Андрей Керов
Я иду,мои кроссовки
Месят мокрый снег пурги,
И не будет остановки,
От души и в две ноги,

И плевать,что мерзнут руки,
Что промокли мои ноги,
Я шагаю не со скуки
По расплывшейся дороге.

 Припев:

 Я не вспомню,я не вспомню,
 Стало дальше,было ближе,
 Я забуду,все забуду,
 Не узнаю,не увижу

За моей спиной осталось,
За моей спиной поблекло,
Всё давно уже сломалось
И разбиты двери окна,

Я шагаю и в глаза
Бьётся ветер-мокрый,белый,
Я устал смотреть назад,
Я хотел бы что то сделать.

  Припев:

 Я не вспомню,я не вспомню,
 Стало дальше,было ближе,
 Я забуду,все забуду,
 Не узнаю,не увижу

Я сломаю,вновь отстрою,
Я уеду,злой,свободный,
Я узнаю,я открою
Новый мир,я в нем безродный

Я разрежу,я достану,
Я сожгу все эти вещи,
Порохом засыплю раны,
Заору как сумасшедший.
 
 Припев:

 Я не вспомню,я не вспомню,
 Стало дальше,было ближе,
 Я забуду,все забуду,
 Не узнаю,не увижу