Эпиграммы. Память детства

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Память  детства.



               Себя  я  помню  с  двух,  а  может,  трёх,   –
               Счастливых  лет  –  хотя  признаться  мерзко  :
               Мне  помнится  отчётливо,  –  дурёх,
               Соседских  кошек,  я  тревожил  дерзко  !


                23 октября 2008 года.
                Нортбрук. Иллинойс.