Чтоб женщиной особой касты тебя твой муж считал!!!

Надежда Никищенкова
Чтоб женщиной особой касты твой муж считал и век любил!!!

Анне Марковне Кузнецовой-Фрадкиной в День рождения 16 июля 2017 года.

У нас дожди были и бури... Весь город затопило наш.
Растения залИты! Хмуря свой лоб, затеяли кураж
в саду над лужей синей грозы, такие дерзкие с утра.
Неужто где-то в дымке линий средь туч пробьётся к нам жара?!

В твой День рожденья было жарко всегда, Анютя, каждый год!
В нарядных платьях, в блузках ярких гостей кружился хоровод.
А вот теперь всё изменилось: нам в парки просто не зайти...
И лето нам пока что снилось: ему так сложно к нам прийти.

Ко мне приедут скоро гости. Они у Галочки пока.
Они остудят быстро кости. Как буду греть я их бока?..
У вас, наверное, так жарко, что выйти сложно погулять...
И солнце светит ярко-ярко: кондиционер устал пахать...

Прогреет кости и суставы на зиму рьяная жара.
Земля горит: ей душно стало. Сползает с дерева кора.
Вы соберётесь вновь гурьбою вокруг шикарного стола.
И вся родня горда тобою: красивой ты всегда была!!!

Что пожелать тебе, родная, здоровья, долгих жизни лет?
Чтобы энергия живая ключом вновь била! Всюду свет
струился в доме тем потоком, который счастье в дом несёт!
Чтоб дом твой был святым истоком всех радостей из года в год!

Чтобы Володя тебя часто за всё всегда благодарил,
чтоб женщиной особой касты всегда считал и век любил!!!

16.07.2017

Ульяновск.