Россия не воюет в Украине

Дмитрий Ной
Приведенные здесь цифры, факты не случайны,
общеизвестны и не представляют собой
государственной тайны,
потому что Россия не воюет с Украиной
и всё отрицает с кислой миной.

В Донбассе сражаются пенсионеры,
инвалиды Донецка и Луганска.
С кем? Неясно.
Объявлять об этом опасно.
В ДНР, ЛНР российских войск нет,
есть российские наёмники.
Читайте-разбойники.

По своей численности и вооружению
они могут устроить в Европе блиц-криг
в любой миг.
Бригады, полки, батальоны,
отдельные роты.
Их хватает до рвоты.

470 танков, 900 бронированных машин, 360 пушек,
270 реактивных систем.
Между тем,
они ведут залповый огонь,
распространяя
разрушения и ужасную вонь.

У  них на руках документы граждан ДНР И ЛНР,
где глазами узкими можно прочитать-русские!