The Devils Swing - Bendy and the Ink Machine

Юлия Решетняк
Бенди дьявольским созданьем был,
На экран его кто-то поместил,
Вместо смеха слышен только крик один,
Танцует Бенди Чёртов Свинг.

Но там, где мультяшек заставляли петь,
Старый пол скрипит, паутины сеть,
Всё вместе – злобный дьявольский процесс,
Там Бенди и чернильный пресс.

Вслед за мечтой
Обман как Джоэй Дрю раскрой
Теперь пришёл  я за тобой.
Смешно, друг мой?
Меня ты вырезал долой,
Теперь чернила льют рекой.

Бенди кто-то из чернил создал,
Но он объёмным монстром стал,
Его шаги слышны сквозь шум машин.
Танцует Бенди Чёртов Свинг.

Тогда был в моде свинг всему взамен…
Мастерская меркнет в мраке жутких сцен.
И секретов страшных перевес,
Там Бенди и чернильный пресс.

Эй, Джоэй, письмо читал я,
Рисунок мой на парте старой.
Возможно это немного слишком
Собрать все 6 реликвий вышло.
Своих коллег обидел,
Их 30 лет не видел…
Никто не обнаружен,
Лишь скрип, пресс загружен,
И мой дикий ужас.

Но иллюзия жизни –
Первый шаг, первый признак,
Грех чернил как решенье
И на ТВ воплощенье.

Но иллюзия жизни –
Первый шаг, первый признак,
Грех чернил как решенье
И на ТВ воплощенье.

Бенди стать злодеем не хотел,
Но сбежал с листа, зная свой удел,
И Борис стал кучей гаек и пружин.
Танцует Бенди Чёртов Свинг.

Мультяшка заставляет всех кричать,
Ну а ритмы – сердце бешено стучать.
Вдруг в создателя вселился бес
Там Бенди и чернильный пресс.

Раз, два, три-
Стал три ди.
Сбита спесь.
Чёрный пресс.
Свет чудес,
В танце бес.
Бенди, сгинь!
Чёртов Свинг!

Вслед за мечтой
Обман как Джоэй Дрю раскрой
Теперь пришёл  я за тобой.
Смешно, друг мой?
Меня ты вырезал долой,
Теперь чернила льют рекой.

Бенди дьявольским созданьем был,
На экран его кто-то поместил,
Вместо смеха слышен только крик один,
Танцует Бенди Чёртов Свинг.

Но там, где мультяшек заставляли петь,
Старый пол скрипит, паутины сеть,
Всё вместе – злобный дьявольский процесс,
Там Бенди и чернильный пресс.