Liar-S - Diamond Eyes - Dynamic Chord - ED 2

Юлия Решетняк
Да я не смог, ты прости, просто знай,
В тёплой постели сказать прощай.
В город вползает немой рассвет,
Тихо включает дневной свет.
 
Твою печаль
Не смог понять, мне жаль,
Сломать судьбы спираль,
И просто обнять тебя
Не сумел я.

Блеск
Твоих красивых глаз –
В огранке слёз алмаз.
Я ощущаю связь,
И манит их свет.
Всплеск.
Всё изменить стремясь,
Не уходи сейчас,
Прости на этот раз.
Я не забуду, нет.
Я не забуду, нет.

Как фейерверки дарило лишь нам
Прошлое лето назло словам,
В парке качели всю ночь для двоих,
Как я тонул в глазах твоих.
Пусть мы не вместе, и рядом нет тебя,
Я смирился, решила так судьба.
Пусть ничего не осталось, не зря
Храню все мгновенья в душе  я.

Всё начать
Хочу с нуля, как знать,
Но память мне опять
Не даст соврать…
Зачем  я помню?

Блеск
Твоих красивых глаз –
В огранке слёз алмаз.
Что хочешь ты сейчас?
Не скажет их свет.
Всплеск.
Но позови лишь раз,
И я вернусь тот час,
Прости и дай мне шанс.
Я не забуду, нет.
Я не забуду, нет.

Слёз вуаль
Не смог поднять, мне жаль.
Обнять покрепче, как хотела.
Ведь мог тогда, но не сделал.

Блеск
Твоих красивых глаз –
В огранке слёз алмаз.
Я ощущаю связь,
И манит их свет.
Всплеск.
Всё изменить стремясь,
Не уходи сейчас,
Прости на этот раз.
Я не забуду, нет.
Я не забуду, нет.