Мальдивы

Алевтина Перевозникова
Я мечтала на Мальдивы
Выберусь однажды вот .
Говорят ,что там красива
Чистота Индийских вод !

О , коралловые рифы
Светлой сказки острова .
Я считала эти мифы ,
Дороги для большинства.

Но в подарок нам так круто ,
По билету на двоих ,
Любви остров по каюте
Выделяет для своих .

И плывёт так славно лайнер
Чуть качаясь на волне .
Океан красив бескрайне
Сердце счастливо вполне .

В океане на просторах ,
В ресторане под луной
Много шума много споров ,
Веселимся все душой .

Пусть уже мы не играем .
И финальный был звонок..
Но Мальдивы стали раем .
Отдохнули там  разок !