Я тоже заждалась

Сергей Малёшин
Вы пьёте?
Нет.
От чего же?
Трезвою быть хочу.
Может вас что-то гложет?
Нет. Не пью и не шучу.
О чём разговор?
Об искусстве.
Конкретнее.
О стихах.
Вот как!? Мечтал об этом. :(
А я видела это во снах.
Что, простите? Не понял?
Избранный мой – поэт!
Ерунда какая - околесица.
Похоже на песни куплет?
А вот песни я сочиняю.
Что ж, прекрасно. Споёте сейчас?
Вот так? Без подготовки?
Не готовы? В другой значит раз.
Да, нет уж, спою.
Прекрасно.
Вдруг другого не будет у нас.
Будет время. Напишете может рассказ?
А хотите роман почитаю?
Шутите? Конечно хочу.
Так пойдём ко мне скорее?
Я тоже заждалась и уже не шучу. :)

18.11.17