сегодня хорошая

Волк Декаданса
у вас внутри не всё так просто
 и у других ,пониже чином
 лишь Сложное ,имеет Право..!!
 лишь ОЧЕНЬ Сложное,берёт Ключи,
 лишь сверхСложное-Играет на оргАне,
 Светские Мелодии,с Теологическим Содержанием,
 Душа обычного индивида,превосходит по Сложности,
 Машины Крей,шестидесятичная Система счёта, Трепещет.
 сегодня Хорошая Погода.