Мой мир

Вячеслав Панков 2
Все чаще видится  мне он
Как отраженье детских снов
Тот край не пуганных ворон
В стране не вянущих цветов

Где если слаб не обижают
Где не забыто слово честь
Где зайцы сами выбирают
Кто из волкОв их будет есть

Там нет обид и горьких слез
Там на ромашках не гадают
Там если любят то всерьез
И смерть с улыбкою встречают

Там нет ни зависти ни злости
И жизнь у всех там как в раю
Там все друг к другу ходят в гости
В том удивительном краю

Мир этот есть у всех из нас
И мой всегда везде со мной
Храним от взгляда лишних глаз
Души невидимой стеной

И если верил  в свет и рай
Жил так что б совесть не пятнать
То будет этот дивный край
В тебе всю жизнь существовать.