Химеры разума летают

Александр Колосницын 2
там гей-парадная тревога
там лесбиянские манеры
там лжепророки с верой в Бога
Заманивают в царство Люцифера

они по свойму полюбили
Христа и заповедь отца
любовь же сексом подменили
прелестной девы-молодца

призрев законы своих предков
устои древние поправ
из переваренных объедков
сварили Дьявольский устав

жируют сладко господа
химеры разума летают
и не имеют там стыда
позор Содома величают

там поднимает своё рыло
коричневатая харизма
и лезут в задницу без мыла
адепты мрачного фашизма