Ну пожалей хоть ты, немножко

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Осенний , хмурый день, темно.
Совсем не знаю , как согреться ?
Лишь, моросящий дождь в окно ,
да стук , волнующего сердца.

Да мысли, мрачные -  как день,
не затихают их не смоешь.
Я в этой осени, как тень -
от одиночества  завоешь ?

Не вижу твоего тепла,
в конверте нет, не получала.
И нет у хмурых дней конца,
как нет уюта и причала.

Осенний, хмурый день, темно.
Закрыты плотно дверь, окошко.
Уныло бьётся дождь в окно...
чтоб пожалела - хоть немножко.

 
19.11.2017г